вторник, 14 марта 2017 г.

Сколько ВЫ Стоите?


Хотите ли вы быть богатыми?.. Понятно, что любой человек скажет "да" , независимо от его текущего финансового состояния. 

Но, прежде, чем куда-то идти во-первых: нужно
знать куда именно мы собираемся.
 
Давайте  определимся - где мы сейчас находимся. 
Каждый человек получает столько денег, сколько он заслуживает по оценке Вселенной. Если вы получаете зарплату, которая вам не нравится- это цена, которую вы заслуживаете на данный момент. 

Чтобы получать больше человек должен стать более ценным для общества, он должен развиваться, расти, заниматься личностным ростом, нести какую-то полезность людям. И чем больше мы можем дать, чем больше мы даем и чем более мы полезны и интересны людям, тем более высокую цену Вселенная нам платит. 

Вселенная всегда найдет способ заплатить вам по заслугам именно ту сумму, которую вы заслуживаете.

Совет - не искать виноватых, не жаловаться на жизнь, надо искать возможности стать более полезным, стать более интересным, развитым человеком, личностью, которая будет притягивать к себе деньги. 

Помимо того дохода, который мы получаем ежемесячно, неважно это зарплата или сдача имущества в аренду, прибыль от своего бизнеса,  наличные деньги на картах, на счетах, дома, квартиры - если все сложить, мы получим ту цифру, которая будет ответом на вопрос: сколько вы стоите.


Богатство человека измеряется не только той есть суммой, которую он получает, но и той, которую он при этом может сохранить. Наша задача не только научиться получать деньги, но и правильно с ними обращаться, правильно сохранять и приумножать. Какая бы сумма у нас не получилась, в ответе на вопрос: сколько вы стоите? - эту сумму всегда можно увеличить, развиваясь самому и обучаясь правильному обращению с деньгами, сохранению и умножению своего капитала.