вторник, 29 июля 2014 г.

Как Начинающему Сетевику Не Утонуть в Море Информации


Как много тех, с кем можно лечь в постель, 

Как мало тех, с кем хочется проснуться 






Эти строки навеяли мне мысль о том, как много тех, у кого можно учиться. Года 3 назад, когда я только разбиралась, что же это за такой – сетевой бизнес, стоял вопрос – где найти информацию. Сегодня ситуация в корне изменилась – как в море информации найти ту, что действительно тебе нужна, ту которая реально даст результаты. Я не зря сказала – море информации, ведь в большинстве своем – кругом вода. Я уже давно не подписываюсь на рассылки с псевдо-полезностями, но по-прежнему каждый день получаю какую-то ерунду типа волшебной таблетки от бедности, от одиночества и чего-то там еще. 




Я перестала ходить на онлайн вебинары, потому что из 1,5 часов вещания максимум 1,5 минуты полезной информации. Я ценю свое время, я не готова слушать каждого, кто провозгласил себя гуру интернет-бизнеса .. А ведь этому учат на тренингах – назови себя экспертом и начни делиться с людьми информаций прямо сейчас, запиши свой платный курс, стань коучем.. Почему-то при этом не упоминается, что прежде чем кого-то учить НАДО научиться самому.. не просто услышать .прочитать или подсмотреть.. а пройти на своей шкуре, получить опыт и результаты… 



Не хочу никого судить, может это самый простой способ БЫСТРО заработать деньги, не требует вложений.. но мне становится в чем-то жалко тех новичков, которые начинают сейчас сетевой бизнес . Как трудно найти ответы на вопросы, отделить зерна от плевел. Рецепт успеха прост – делай тоже, что уже добившийся интересующих тебя результатов человек. А как его найти среди толпы … да, он иной, но новичку трудно пока его узнать… Мне повезло, я почти сразу нашла не просто профессионалов, но практиков, я прошла правильную Школу, однако и мусора много тоже пришлось пропустить через себя… 



Я ЗА то, чтобы учиться у лучших, я рекомендую только тех, кто дает реальные знания и имеет сам высокие результаты. Свой опыт и знания с радостью отдаю в коротких видео-роликах, а тем кто сегодня только начинает или думает ввязаться в этом бизнес - вредные советы на самый популярные вопросы:








Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. 
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.......





С уважением,


(Живу по Своим Правилам)