четверг, 14 февраля 2013 г.

"Привет! Как дела? Чем сейчас занимаешься?.."


"Привет. Как дела? Где сейчас работаешь, чем занимаешься?" 

- примерно так начался наш разговор, мы не виделись 8 лет.




"Я не работаю!"  Это не вопль несчастного, это радостный возглаз - я НЕ РАБотаю..


А вот чем я занимаюсь - в двух словах сказать не получается.. ведь "я в сетевом" - это не передает и части правды, тем более сути.. У людей свое мнение об этом, а я занимаюсь - другим.. и я задумалась... 

Я посмотрела как бы со стороны - а что я делаю на самом деле  - ведь построение структуры как бы вторично, занимаюсь то я не этим... и каталоги не бегаю не показываю, я в первую очередь учусь быть счастливой, потом - красивой (тут мне помогает Faberlic), а потом я делюсь знаниями и опытом с другими людьми, которые тоже получают результаты и благодарны мне, так и получилось, что я - помогаю людям стать красивыми и счастливыми. 


В ответ я получила - заинтриговала ))) Да, это то, что нужно всем, но не все умеют)) Радости, счастья, гармонии, красоты вокруг и внутри.. все это создать и почувствовать в наших силах, но нас не учили- как?! 



Мне не захотелось сразу затащить человека в свои сети, начать перечислять плюсы и преимущества сетевого маркетинга, особенно с Фаберлик. Нет я даже словом об это не обмолвилась, думаю это правильно, хотя просто такого желания не возникло, фанатизм многих сетевиков только отпугивает сразу и надолго, увы..