понедельник, 8 октября 2012 г.

"Критика, или Оборотная Сторона Успеха"


С ростом популярности в сети, неизбежно начинается критика. К этому надо быть готовым сразу и отнестись адекватно, чтобы это не стало стрессом или стеной на пути к успеху.


Кто-то будет завидовать, самоутверждаться, но.. нужно и не пропустить конструктивные замечания, всегда есть что изменить и сделать лучше, совет со стороны может быть как раз то, что сейчас нужно.

Критика на уровне личности - оскорбления, хамство, претензии к внешности или голосу – таких сразу в "черный список" и не принимать близко к сердцу, а если это несогласия во мнениях – каждый имеет право на свою точку зрения. Тут взаимное уважение должно быть.

Но больше все-таки хороших комментариев, и это сильное испытание в конечном счете. Они мотивируют, поднимают настроение. НО.. тут кроется большая опасность, и нельзя стать зависимым от них, нельзя зазвездиться за счет них, это опасный путь. Мне больше всего ценны те комментария и письма, когда люди рассказывают о том, как им помогли мои видео, советы, отзывы и т.д. Помощь людям – вот наша главная задача по жизни. Спасибо всем, кто смотрит мой канал, кто пишет и помогает мне, и тем, кому далось помочь мне. Я рада вам и благодарна за вашу поддержку.

В моем новом видео – советы новичкам и немного о звездной болезни, а также мое отношении к критике и комплиментам: