среда, 29 февраля 2012 г.

«Переворот в Сознании, или Как Изменяется Жизнь с Приходом в МЛМ – 2»


В продолжение темы о первых результатах в МЛМ-бизнесе, сегодня хочу рассказать, как переворачивается все в голове, как меняется сознание, отношение к жизни, в частности – взгляд на МЛМ изнутри.  Итак, вот моя Инструкция на сегодня:

1.   Отказы – это самое неприятное, с чем сразу же сталкивается сетевик – тут важно не принимать их на себя, и помнить 1 ключевое слово – «следующий»! Отсюда вытекает:

2.   Ключ к успеху в МЛМ – много контактов: общение – общение – общение!

3.   Работай сам, никто не сделает за тебя – тут просто невозможно переложить работу на коллегу, твой доход будет адекватен твоему личному вкладу в развитие бизнеса.

4. Более успешны те, кто меньше обращается к спонсору за помощью – это люди, которые сами принимают решения, ищут ответы, несут ответственность, не пытаются переложить все на спонсора. Хочу больше таких людей!

5. Вызвать любопытство, а не удовлетворить его – вот мой совет  начинающим рекрутировать, продавать.

6. Лидерами не рождаются, эти способности надо развивать – именно так отвечаю на нытье типа «это не для меня», «я так не умею» и проч.

7. Нет менеджменту в нашей команде, мы не руководим людьми в своей структуре,  мы рекрутируем в 1ю линию и учим новичков тому же.

8. Не делать закупок больше, чем необходимо – взяла за правило себе, и всем начинающим сетевикам рекомендую!

9. Хорошее настроение обязательно – без него нет смысла ввязываться, результат будет хуже.

10. Люди будут уходить, не хотят учиться – это нормально, я никого не держу. Если человек регистрируется в надежде на халяву, то он ничего не получит и уйдет, нет смысла за таких цепляться.

11. «Новости – самая абсурдная вещь в современном мире». Все, что нужно узнать, нам итак расскажут.  Я не смотрю телевизор, я ценю свое время и берегу нервы.

12. Читайте книги, которые поддерживают мотивацию. Я просто обожаю Рэнди Гейджа, как жаль, что он не попался мне раньше.

13. Важна роль окружения. Безжалостно сокращаю общение с теми, кто сеет негатив или впустую проводит свою жизнь.

14. Пока мы верим – мы достигаем цели. Все возможно, я сама убедилась  в этом и не устану повторять! Главное – верить! И действовать.

15. Продолжаю упорно работать, когда другие сдаются.

16. Работать с теми, кто сам хочет работать – никаких сил не хватит постоянно пинать лентяев, каждый сам отвечает за свою жизнь.

17. Ничто так не сдерживает наши возможности, как ограниченное мышление – мы все сможем, если захотим.

18. Никаких собеседований – для меня это стало большим плюсом, я ужасно не любила именно этот момент при устройстве на работу. Ведь на собеседовании надо презентовать себя, а это не имеет ничего общего с настоящими навыками и опытом и знаниями по специальности, там то у меня все хорошо было, а вот как об этом сказать и не нервничать – вот проблема.

19. Готова поспорить с утверждением, что с теплым рынком проще работать. Работа через Интернет – вот наилучший способ вести бизнес комфортно.

20. Не надо принимать решений за других.

21. Обязательно вести ежедневник – это мой первый и лучший помощник.

22. Офис у сетевика невозможно дуплицировать, так же как и масштабные презентации, главное в системе – простота и доступность каждому.

23. Система подготовки консультанта  - курс для моих Новичков, по шагам, с 0 и с поддержкой 24 часа в сутки.

24. Это бизнес эмоций, позитивных эмоций – мне это нравится! Это доступно каждому!

25. Во главе угла – самосовершенствование, а не получение прибыли. 


Успех приходит к тем, кто пользуется продуктами и работает с людьми.

Приятно чувствовать, что твоя работа интересна и полезна людям. Об этом говорят многочисленные отзывы, письма и комментарии, которые все чаще приходят от незнакомых людей, многие из них становятся хорошими друзьями. Позитивное общение с ними дает новые силы, доказывает, что все было не зря, и подталкивает к новым подвигам.

Спасибо ВАМ! 


Из писем:

Потрясающе умная, добрая девочка – Анна Морозова:

Наталья, спасибо Вам огромное и за отзывы и за совет! Я тоже очень рада знакомству)) Потому что именно Вы познакомили меня с продукцией марки Фаберлик!

Целеустремленная оптимистка – Светлана Семенова:

Здравствуйте, Наталья! Очень рада общению с Вами. Так получилось, что сначала я подписалась на Вашу рассылку. Почерпнула много интересного, большое спасибо. Мне нужен наставник, буду очень Вам благодарна, если Вы мне в этом сможете помочь. Благодарна Вам за рассылки, Особенно понравились уроки Бодо Шефера. Уже начала следовать его советам. На сайте компании, просматривая проекты в социальных сетях, сразу обратила внимание именно на Ваш проект. Он-то меня и подтолкнул создать свою группу вконтакте «Фаберлик Устье-Кубенское красота спасет мир». И только потом я поняла, что это  один и тот же человек, а именно Вы, Наталья Петрова. Из своего опыта, я знаю, что в нашей жизни не бывает ничего случайного. Думаю не случайно и это.  Я думаю, что наше общение с Вами продолжится, и не только через интернет. Возможно, когда-нибудь мы с Вами встретимся.        С уважением Семёнова Светлана.


Максим Крикунов – мужчины в Faberlic вызывают мое особое уважение:

Спасибо, за письмо на майл...я не так давно в МЛМ...с середины декабря...С Другом едем на Лидерскую Конференцию 25.02...
А Вам и ехать не надо...Вы тоже туда пойдете!?!?
Наталья... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!С марта в МЛМ и такую инфраструктуру развили ! ! !  ВЫ - МОЛОДЕЦ ! ! !


Молодая мамочка - Светлана Филоненко:

Здравствуйте, Наталья.Меня зовут Светлана,
На Ваш блог, а потом и  сайт зашла с сайта компании Фаберлик. Кстати, поздравляю с первым местом.  Живу на Украине, в маленьком городке Пологи. Занимаюсь воспитанием двух мальчишек, "сидя" в декрете (младшему исполнилось пол годика). Консультантом компании являюсь полтора года, но "основное место работы" не предусматривало активную подработку. Только выйдя в декретный отпуск, я впервые получила доход от косметики, превышающий мою "основную" зарплату.  Потом рождение сынули и простой больше 4-х месяцев. Сегодня я снова в строю, и изучаю и "подсматриваю" ведение бизнеса СМ-2. 

Ирина Олькова:

блог у вас просто отличный* сама недавно начала работу. надеюсь на большие перспективы# и вам желаю больших успехов)


Ольга Акулина:

Здравствуйте, Наталья, Я директор Фаберлик ,живу в любимом Краснодаре У меня свой ПВП, очень хочу освоить подписку консультантов через интернет, пытаюсь разобраться в этом вопросе и именно это меня привело на Ваш сайт, спасибо за бонус, и успехов в вашем бизнесе. Ольга.


Максим Романов: знаю продукцию фаберлик и сетевой маркетинг помогите как работать в Интернете


Лашнева Лия: Наталья, здравствуйте! Я тоже Зарегистрирована в компании Фаберлик! Очень хочется создать свой блог. Научите, пожалуйста! Я, конечно, понимаю, что Вам это, можно сказать, ни к чему - но, помогать людям - это здорово! Я шью куколок. Могу и Вам сшить! Посмотрите на Однокласниках- Лашнева Лия, Тверь.Я нашла много обучающих сайтов - не очень понятно. Спасибо. Лия.

Мария Капорская: Наталья здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ,какую можно книгу прочитать (какая ваша любимая)

Наташенька Куковякина: Я, консуьтант, 6% в компании 1.5 года сеть по немного растёт , а результат тот же, тяжело преодолеть ступеньку 9%. Что бы вы могли посоветовать?

Позитивное общение -  Мила Нерознак :

 Наташа, здравствуйте! Рада нашему знакомству и позитивному общению! :)Думаю, Вы знаете, что в нашей жизни ничто неслучайно. И наша с Вами встреча - тоже.
Поздравляю Вас с такой знаменательной датой! Первый год - это очень важная веха в новой жизни, по себе знаю.
Вы молодец, что приняли в свое время решения изменить себя и жизнь к лучшему!
Отсюда - и все замечательные результаты, описанные Вами.
Наташа, так держать!