четверг, 16 февраля 2012 г.

«1й Год Новой Жизни, или Время Подвести Первые Итоги»


Ровно год назад я приняла решение изменить свою жизнь!
16.02.2011 – день, когда я решила заняться сетевым маркетингом
16.02.2011 – день, когда я из  клиент превратилась в  Консультанта Faberlic.
В этот день я перевернула страницу и начала жизнь  с чистого листа.
В этой жизни я - Хозяйка!

Сегодня я хочу подвести первые итоги, оценить свои результаты и поставить новые цели.

Говорят, первый год – самый сложный, если его пройти – то уже навсегда останешься в МЛМ. Скажу честно, этот год был самым счастливым. Именно ощущение свободы и гармонии – то, чего так не хватало в прошлой жизни. Свободы выбирать, что делать, свободы распоряжаться своим временем, самой принимать решения, не отчитываясь и не оправдываясь. Я могу без конца перечислять плюсы сетевого маркетинга, но сейчас не об этом.

Я уже писала ранее, что у меня не было ни наставника, ни опыта, и с первого дня я во всем разбиралась сама. Было и сложно и интересно. Каждое утро невидимая сила поднимала меня с кровати и тянула в новый мир, все изучать, внедрять, тестировать. В голове без конца рождались новые идеи. Было множество вопросов, но я во всем разобралась. Это безумно интересно!

Спасибо Людмиле Колоколовой, Всеволоду Татаринову, Екатерина Бокитько и книгам Рэнди Гейджа, Джима Рона, Джона Каленча, Бодо Шеффера и Владимира Довганя.

Я запустила проект «Изменим жизнь на лучшую», именно так я ощущала себя, именно этим хотела поделиться с миром. В рамках проекта вышла одноименная рассылка, впоследствии к ней добавился цикл писем «Ключ от всех дверей».  Количество подписчиков растет, что не может не радовать.

Так совпало, что в Компании начался конкурс Интернет-проектов, а мой Блог только родился и сразу стал соревноваться со «взрослыми» - но вышел на 1-е место, и это стало моей первой серьезной победой. И вот он - ПРИЗ:




Отдельная страница моего Блога посвящена моей Команде. Нас пока мало, но мы растем! Я рада успехам тех, кто стремится вверх, всегда готова протянуть руку помощи тем, кто захочет присоединиться.

Для всех участников моей структуры создана скрытая группа на Facebook, где можно обмениваться опытом, и получать всю необходимую информацию для бизнеса. Там мы признаем победы, поздравляем с Днем Рождения и знакомимся с Новичками. К сожалению, не все имеют Интернет и компьютер, поэтому часть Команды немного отделена, но мы справимся и с этим.

Сегодня моя структура насчитывает 39 человек из разных стран, групповой объем приближается к 1000 бб, и это только начало!

Мой статус в компании – Лидер, VIP, Профессиональный консультант и Мастер продаж. 


В Октябре 2011 я участвовала в 1м Международном Форуме Объединенной Компании Faberlic.

Буквально под новый год, 31 декабря 2011 года мне пришло письмо от редактора журнала Синамати, что мой пост с блога попал в январский выпуск. Это стало приятным и неожиданным подарком, по итогам голосования за месяц я заняла 2е место и получила свою награду:


Не сосчитать сколько книг я прочитала и в скольких вебинарах участвовала, накопленные знания сформировались  в систему, которая помогает моим Новичкам начать свой бизнес в моей Команде.


Интересные мысли и идеи, которые я собирала за время обучения, которые сработали для меня, законы – по которым живет успех, я объединила в единую брошюру, которой хочу поделиться и с вами.


В 2012 я запустила новый блог, в котором расскажу, как жить без ежемесячной зарплаты, как перейти от наемного рабства к свободному бизнесу без потерь, ведь именно отсутствие денег в первые месяцы в МЛМ отталкивает многих даже от попытки начать.

За год я изменилась, такое понятие как "личностный рост", для меня теперь не просто слова, я ощущаю его на себе. Я меняю свои привычки, с "вредных" (которые мешают успеху) на "полезные" (которые мне помогают). Подробнее об этом - в следующий раз. 


Благодаря тренингу Людмилы я узнала о дополнительных источниках дохода, для себя пока выбрала 3: партнерские программы, книга и интернет-магазин. Все эти источники реально работают. 

Уверена, теперь все будет получаться быстрее и проще, впереди много новых знаний, новый опыт. В голове уже рождаются новые идеи, энтузиазм переполняет.  


Жизнь прекрасна!

Самый большой плюс этого года – появление новых друзей, интересных, добрых, позитивных, именно таких рождает индустрия МЛМ, я счастлива быть в этом мире! Мире красоты, здоровья и успеха


Спасибо тебе,  Faberlic!