четверг, 17 ноября 2011 г.

"Рекрутирование чужими руками" Тренинг Людмилы Колоколовой

На этой неделе закончился трехнедельный тренинг Людмилы Колоколовой "Рекрутирование чужими руками".

Получив приглашение от Людмилы, я почти не сомневалась, что буду участвовать. Тема актуальная, цена невысокая и удобно, что тренинг проходил онлайн и были записи для тех, кто не смог участвовать.

Информация была как всегда революционная. Тренинг такого масштаба не проводился еще никем. Людмила показала совсем новый взгляд на МЛМ - индустрию.  Оказывается, все то, что так не нравится многим, можно просто делегировать, отдать в чужие руки. Как правильно это делать, что именно можно отдать и многое другое мы научились делать в составе пилотной группы. 


Второй поток будет, и набор уже через неделю. Если Вы хотите развития своего бизнеса, Вам просто необходимо участвовать: "Рекрутирование чужими руками".

Людмила много дает, но и много требует. Ее задача - чтобы ученики получили как можно бОльший результат и как можно быстрее. Она бывает жесткой, но это на наше же благо. После каждого каста обязательное домашнее задание, сроки на выполнение всегда сжатые. Нет времени на подумать, надо идти и делать. Только так мы добьемся успеха. 

Результаты тренинга поражают. Люди начинают делать то, что никогда раньше не делали и сразу получают невероятные результаты. Все участники  тренинга имеют возможность обмениваться опытом, участвовать в обсуждении каждой темы, несколько раз переслушивать касты.

И знаете, что самое приятное? С момента начала тренинга в моей жизни, моем бизнесе начались невероятные изменения. Стало получаться то, что давно не давало мне покоя. Все стало складываться в мою пользу просто так, казалось бы - само собой. Когда решительно идешь к своей цели, Вселенная начинает тебе помогать. Я ощутила это на себе  и уже не в первый раз.

В моем окружении появились единомышленники, в моей структуре появились активные консультанты, мои новые проекты стали развиваться, а доходы расти. 

Людмила всегда дает такой толчок, такой заряд энергии, заставляет по-новому смотреть на старые вещи. Этот тренинг подойдет и новичкам и тем, кто уже имеет опыт в МЛМ. Получаете систему, работающую, проверенную. Никакой воды, никакой теории. Только практика и мгновенные результаты.

Если Вы еще не знакомы с Людмилой, очень рекомендую приобрести ее книгу, и Вы поймете, какой она учитель, Лидер, мастер и сколько бесценных знаний и опыта можно получить с ней за короткое время.

Не откладывайте жизнь на завтра, пользуйтесь теми возможностями, что идут к Вам в руки. Все вокруг - не случайно!




а Ваш?