понедельник, 7 ноября 2011 г.

"Отношения со Спонсором, или Дорога к Успеху"


Спонсор, наставник .. так называется человек, который привел вас в сетевой маркетинг, и благодаря которому вы подписали контракт.


Дальше отношения с этим с человеком могут сложиться по-разному.  Для кого-то он становится другом и помощником, проводником в новую лучшую жизнь. А кто-то больше никогда его не увидит. Возможно, он уже перестал работать, ушел из бизнеса совсем или в другую компанию.

Если вы хотите реальных доходов, приходя в сетевой маркетинг, то вам нужно начать выбор именно с выбора спонсора (наставника). Именно  с ним начнется ваш путь к вершине, и от того, насколько он сам туда собирается, зависит, сможет ли он повести вас с собой.

У меня в Фаберлик нет спонсора, но и это хорошо, потому что мне никогда не нравилось идти за кем-то или действовать по чужому плану. Я считаю себя человеком самостоятельным, причем реально являюсь таковым с раннего детства. При работе по найму меня всегда напрягало «промежуточное» руководство, я признавала только 1 человека – самого главного - владельца бизнеса. Хотя бы за то, что попытался, рискнул и создал! Пусть не всегда удачный, но свой. Это лидер, он ведет за собой людей, и пока мы на него работаем (а не наоборот), не имеем права критиковать. А обязаны подчиняться.

И сейчас я хочу от своих новичков самостоятельности. Не каждому это по силам, особенно если нет опыта в других МЛМ компаниях. Главное, желание и действия (не устаю это повторять!) Пусть не сразу, но все получится, не останавливайтесь!

Каждый маленький шаг приближает к победе! Не держитесь за спонсора, не требуйте от него круглосуточной помощи по пустякам (а где та акция, а почему у меня картинка не увеличивается, а сколько мне ждать ответ от компании, а сделай мне бланк, а дай мне … ) - А сам то ты что делать будешь? Ты работать пришел или в детский сад играть?

Конечно, я не призываю, подписав человека, сразу бросить его на произвол судьбы. Сразу же после регистрации в компанию, я высылаю всю необходимые для старта инструкции. Если человек пришел покупать продукцию для себя или предлагать друзьям по каталогу, то этого будет достаточно.

Для тех, кто пришел серьезно в бизнес (уровень серьезности оцениваю по заполненной анкете), у меня есть обучающая пошаговая рассылка с домашними практическими задания, которые уже с первого урока позволят начать зарабатывать реальные деньги. Эта программа основана на личном практическом опыте и полученных теоретических знаниях, которым помогают мне в жизни.

Каждый урок содержит обучающие материалы, мои личные практические советы, обязательное домашнее задание и БОНУС (уникальные материалы по МЛМ, которых нет в открытом доступе в сети Интернет).

Помимо этого, я научу Вас правильно ставить цели, планировать свои действия, тактику и стратегию, ведущие к Успеху.

Я готова отвечать на вопросы, по делу – готова. Поддержу новичка, но я не буду делать за него всю работу. Так что халявщикам – просьба не беспокоить!

Я укажу Вам дорогу – но идти придется Вам самим.

Добро пожаловать в новую успешную жизнь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий