вторник, 9 августа 2011 г.

"Я выбираю МЛМ, или Как реально изменить Жизнь на Лучшую"


Почему большинство людей верят, что жизнь изменить нельзя? Я сама еще совсем недавно была одной из них. Но верить, это значит не знать до конца. И ведь мало кто ищет способы изменить то, что не нравится.

Вы занимаетесь тем, чем всегда хотели или тем, чем вынуждены, что бы было на что жить? Вы с удовольствием ходите на работу? Вы можете достаточно времени уделять своей семье или своему любимому делу? Или у вас вообще нет сейчас работы, а есть финансовые проблемы? Можете вы себе позволить то, что вам нравится и поехать, куда вам хочется?



По собственному опыту могу сказать, что были периоды, когда было время, но не было денег. А когда деньги были, то не было времени на жизнь из-за необходимости проводиться большую часть времени на работе.  В обоих случаях не было внутренней гармонии, когда есть возможность обеспечить достойный уровень жизни и время, чтобы этим насладиться.



Сейчас я точно знаю, что изменить жизнь МОЖНО!

Реальную возможность для этого дает индустрия МЛМ. Во всем мире люди до сих пор негативно к ней относятся, не имея на то причин. Недавно прочитала на каком-то форуме, что «примерная наценка в МЛМ - 40%, это никакая розница так не накручивает, что ж за гадость они там продают». Человек явно не в курсе, сколько на самом деле накручивают бесконечные посредники, эта цифра может доходить до 700-1000%. А сколько тратится на рекламу в традиционном бизнесе?

Даже если вас все устраивает в жизни, и вы не хотите сейчас ничего менять, то, просто покупая продукцию сетевой компании как консультант, вы не только получаете скидку, существенно экономя семейный бюджет, но и приобретаете товар заведомо лучшего качества, чем в розничном магазине (и это при условии, что вам там не попалась подделка, тогда вообще нечего сравнивать).

Вход в индустрию сетевого маркетинга - это начало новой, лучшей жизни.

Только сетевой маркетинг дает мне то, чего не хватало в прошлой жизни. Сейчас я начинаю новую страницу, новую историю. И теперь я сама планирую свое время, свои действия, свою жизнь.

Не я изменилась, я была такая, у меня не было возможности (точнее – знания о такой возможности) жить в полную силу. Ограничивающие рамки – я поборола их.

Я вышла из зоны комфорта.
Я – хозяйка своей жизни.

Вы тоже сможете. Надо только захотеть!

Заставить захотеть я вас не могу. Но если вы самостоятельно  примете решение и будете идти со мной, я помогу вам строить и выполнять планы, которые приведут вас к успеху.